O Pólo Gastronômico de São Leopoldo reúne empresas do ramo de alimentação, com o objetivo qualificar seus associados e articular ações perante órgãos públicos, prestadores de serviços, associações, fornecedores e comunidade em geral. O maior interesse é a ampla capacitação das empresas participantes, seus gestores, colaboradores e fornecedores, resultando em benefícios para os clientes e a comunidade.
O Pólo nasceu em 2004, quando empresários tomaram a iniciativa com o apoio do Sebrae/RS e ACISSL (Associação Comercial, Industrial e Serviços de São Leopoldo), visando a adaptação às mudanças nas relações comerciais com clientes, fornecedores e colaboradores, e a representatividade perante órgãos públicos, que determinam normas para o setor, na busca de regulamentação e de igualdade de condições de mercado. Através do associativismo buscaram o fortalecimento individual de cada empresa participante do Pólo Gastronômico de São Leopoldo, sem a visão de concorrência entre si, mas sim, com a visão de parceria na busca de um objetivo maior.
Esse tipo de ação prova que é possível trabalhar de maneira cooperativa e atingir objetivos comuns. Para maiores informações e contato, o link é: http://www.pologastronomicodesaoleo.com.br/ .
Post enviado pelo aluno
Eduardo Lazzarotto
Nenhum comentário:
Postar um comentário