Post sugerido pela aluna
Helen Wagner
Achei essa receita de Risotto de pinhão na Internet, e pensei que poderia interessar por misturar um prato típico italiano com um ingrediente típico gaúcho
Obrigada!!
Risoto de pinhão
Ingredientes:2 xícaras de arroz para risoto2 colheres de manteigasal a gosto1/2 xícara de salsa picada1/2 xícara de cebola picada300g de pinhão cozido, picado e descascado 2 tomates grandes, cortados, sem peleNoz-moscada ralada a gosto1 litro de água para fazer o arroz
Modo de Preparo:
Cozinhe os pinhões e, depois disso, descasque-os e pique-os. Reserve. Refogue a cebola na manteiga, acrescente o arroz, o sal, a salsa e os pinhões. Vá mexendo sempre, até que esteja frito o pinhão. Acrescente a água e cozinhe até amolecer o arroz. Por último, coloque uma pitada de noz-moscada. Decore com pinhão, queijo ralado ou outro ingrediente de sua preferência. Sirva quente.
Fonte: Vladimir Maluf, iG São Paulo
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