segunda-feira, 10 de maio de 2010

Trattoria “Ai Cascinari”, nel cuore di Palermo

Di Ninfa Leonardi
ninfa.leonardi@dessrl.it

Piero e Vito Riccobono danno colore ai nostri pranzi, con la loro cucina e con la loro simpatia.

La loro trattoria, nel cuore di Palermo, propone una cucina tipica molto saporita, con proposte irresistibili come le panelle - frittelle di farina di ceci -, la pasta alla liparota condita con pomodorini ciliegino, melanzane, capperi, acciughe, caciocavallo; il fritto di mare sempre croccante e fresco; il baccalà “a sfincione”, ricoperto da una gustosa salsa di pomodoro, cipolle, acciughe, pangratttato e caciocavallo, gratinato al forno.

Vito, lo chef, è incontenibile, sempre pieno di energie che trasferisce ai piatti che prepara. Piero, in sala, descrive dettagliatamente ai clienti i piatti che degusteranno. Tutto lo staff è simpatico e cordiale. Tutti loro riescono a creare, e a mantenere sempre, un ambiente familiare ed accogliente, che invita al ritorno. Ogni settimana, per la clientela affezionata come noi e tanti altri.

Trattoria “Ai Cascinari”
Via D’Ossuna , 43 - 45
Palermo
Aperto solo a pranzo, dal martedì alla domenica; giovedì, venerdì, e sabato pranzo e cena; chiuso il lunedì.
Coperti 70 circa
Prezzo medio di un pasto completo 25/30 euro

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