quarta-feira, 26 de maio de 2010

Le Buone Tavole della Tradizione

Tenendo fede alla sua missione di valorizzazione della cucina tradizionale, l’Accademia Italiana della Cucina ha realizzato una nuova opera dedicata alla tutela della ristorazione più attenta ai prodotti e alle ricette del territorio. Nella guida “Le buone Tavole della Tradizione” sono stati inseriti solo quei locali che offrono una cucina rispettosa dei valori della tradizione locale (talvolta anche con qualche guizzo di fantasia innovativa), realizzata con ingredienti di prima qualità, possibilmente del luogo e servita con cortesia ad un prezzo equilibrato in rapporto all’ambiente. Questa guida non sostituisce quella completa e sempre aggiornata che è già on line da alcuni anni, bensì si affianca ad essa, con il preciso scopo di valorizzare quei ristoranti che consiglieremmo ad un amico che viene a visitare la nostra città. Per questo motivo si è selezionato un ristrettissimo numero di proposte, sufficienti a soddisfare le necessità dei nostri attenti lettori. Nella guida non sono inserite votazioni o giudizi: tutti i locali sono delle “buone tavole” e tutti meritano una visita. Inoltre, le schede non sono più soltanto informative, ma propongono anche un ampio testo che descrive la storia, le caratteristiche e le peculiarità di ciascun locale recensito e un box contenente la ricetta tipica del locale o un prodotto locale da acquistare o una curiosità da vedere nella zona.
Accademia della Tradizione

Informazioni:
Via Napo Torriani, 31 - 20124 Milano
telefono: 02 66987018 (r.a.)
fax: 02 66987008

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