skip to main | skip to sidebar

P.A.R.T.I. - Porto Alegre Ristorazione e Turismo Integrato

Curso técnico de qualificação em Gestão e desenvolvimento de restaurantes integrado ao Turismo, destinado a jovens desempregados cidadãos italianos - ou em processo de reconhecimento da cidadania italiana -, residentes em Porto Alegre e Região Metropolitana (RS/Brasil).


sexta-feira, 2 de julho de 2010

Ecco dove trovare ricette della cucina siciliana

http://www.sicilyland.it/
www.ricettemania.com/sicilia/sommario.htm
http://www.grifasi-sicilia.com/ http://pow.neomedia.it/
www.siciliasearch.com/ricette/Indice-ricette.htm
http://www.grandecucina.it/ http://digilander.libero.it/Aster/cucina/cucina.html www.italianrecipes.ws/sicilia/generale_sicilia_ita.shtml
www.farm.it/rubriche/ricette/sicilia/sicilia.htm
http://sicilyweb.com/gastronomia/
Postado por P.A.R.T.I. - Porto Alegre Ristorazione e Turismo Integrato às 05:38
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Seguidores

Arquivo do blog

  • ▼  2010 (153)
    • ►  setembro (21)
    • ►  agosto (26)
    • ▼  julho (40)
      • Itália: a precursora na arte de bolos decorados
      • Chocolaterias investem no chocolate quente feito c...
      • Inovação satisfaz consumidores cada vez mais exige...
      • Prestação de Assistência Médica no Exterior
      • Dicas de Etiquetas para quem vai viajar
      • Por Mitsi Goulias1 - O que devo (ou não) comer a ...
      • Como arrumar a mala de viagem
      • Arrumando as Malas
      • Algumas dicas de viagem do Ministério de Relações ...
      • Informações da Infraero para voos internacionais
      • Cibo di strada arte del comunicare
      • Dolci e pasticceria: la storia
      • Pesquisa ajuda a entender a formação do hábito ali...
      • Restaurantes: Cumprimento de regulamentos técnicos
      • Aprenda a desperdiçar menos e a lucrar mais
      • Como tirar os agrotóxicos do alimentos
      • Inteligência Emocional no trabalho
      • Os quatro tipos de profissionais
      • Quais são as características do profissional do fu...
      • Cozinha de cientista
      • A difícil arte de abrir um bar ou restaurante e ma...
      • Dicas para abrir seu próprio negócio
      • Brasil: o país de jovens empreendedores pouco inov...
      • Campanha pretende reduzir consumo de sal no Brasil
      • O que refeições de 30 minutos significam
      • Alimento seguro = Saúde + Bem estar
      • Caixa de Gordura - Perigo constante pouco remediad...
      • PLANO DE NEGÓCIOS: o segredo do sucesso do empreen...
      • Plano de negócio Villa Paulicéia: Oficina do Pão
      • La Sicilia a tavola: Cibo di strada e antichi mercati
      • A cozinha siciliana
      • Mosaico de culturas - A cozinha siciliana guarda s...
      • Breve Storia della Cucina Siciliana
      • A cozinha siciliana
      • La cucina siciliana
      • Sicilia sontuosa
      • Ecco dove trovare ricette della cucina siciliana
      • Alimentação mundial – uma reflexão sobre a história
      • Slow food no Brasil valoriza culinária tradicional...
      • Risoto de pinhão
    • ►  junho (40)
    • ►  maio (18)
    • ►  abril (8)
P.A.R.T.I. - Porto Alegre Ristorazione e Turismo Integrato
Porto Alegre, RS, Brazil
O Projeto P.A.R.T.I. - Porto Alegre Ristorazione e Turismo Integrato é realizado pelo Consorzio Quality In Training, DES Srl e Associação União dos Italianos no Mundo - UIM Brasil, em parceria com a Câmara de Comércio Italiana RS – Brasil, a ESPM e o SINDPOA. (Interventi per la formazione degli Italiani residenti in Paesi non appartenenti alla UE - D. Lgs. n°112 del 31.03.1998 art. 142 lettera H).
Ver meu perfil completo